Суп-пюре из лосося со сливками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп-пюре из лосося со сливками

Как же я обожаю сочетание красной рыбы со сливочной добавкой! Думаю, что таких любителей, как я, немало. Например, в скандинавских странах придумано с десяток вкуснейших супов в этой теме.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 300 Грамм
    филе
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Картофель 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Очищенный картофель промойте и нарежьте кубиками.

Очищенный картофель промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Варите картофель с луком в воде в течение 10-15 минут. Затем добавьте к ним нарезанное филе и соль. Готовьте суп ещё 15-20 минут.

Варите картофель с луком в воде в течение 10-15 минут. Затем добавьте к ним нарезанное филе и соль. Готовьте суп ещё 15-20 минут.

Шаг 4

В блендере измельчите картофель, немного бульона, лук, сливки и 2/3 рыбы.

В блендере измельчите картофель, немного бульона, лук, сливки и 2/3 рыбы.

Шаг 5

Суп-пюре верните в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте суп с кусочками лосося и перцем. Приятного аппетита!

Суп-пюре верните в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте суп с кусочками лосося и перцем. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×