Суп-пюре из лосося со сливками
Как же я обожаю сочетание красной рыбы со сливочной добавкой! Думаю, что таких любителей, как я, немало. Например, в скандинавских странах придумано с десяток вкуснейших супов в этой теме.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лосось
300 Грамм
филе - Сливки 200 Миллилитров
- Картофель 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Очищенный картофель промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Варите картофель с луком в воде в течение 10-15 минут. Затем добавьте к ним нарезанное филе и соль. Готовьте суп ещё 15-20 минут.
Шаг 4
В блендере измельчите картофель, немного бульона, лук, сливки и 2/3 рыбы.
Шаг 5
Суп-пюре верните в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте суп с кусочками лосося и перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Крем-суп из лосося
0 мин
Крем-суп с лососем
0 мин
Финский рыбный суп
0 мин
Финский суп из лосося со сливками
0 мин
Сливочный суп с лососем
0 мин
Норвежский рыбный суп со сливками
0 мин
Рыбный суп-пюре
0 мин
Суп-крем из брокколи с лососем и миндалем
0 мин
Чаудер с лососем
0 мин
Похлебка из лосося
0 мин
Рыбный суп-пюре со сливками
0 мин
Крем-суп из семги