Найти идеальный рецепт

Рыбный суп-пюре со сливками
20 мин
6

Рыбный суп-пюре со сливками

Готовить суп будем, измельчая блендером. Поэтому нужен погружной блендер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сливки 10% 200 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль, перец, лавровый лист По вкусу
  • Горбуша в собственном соку (в банках) 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель нужно очистить и нарезать кубиком.

Шаг 2

Переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь.

Шаг 3

Репчатый лук нарезаем кубиком.

Шаг 4

На терке измельчаем морковь.

Шаг 5

Обжариваем на масле лук. Затем к луку добавляем морковь. Тушим все вместе до мягкости.

Шаг 6

Откройте банку с горбушей в собственном соку. Если есть рыбный сок, слейте его в кипящий суп. Кусочки рыбы отложите. Имеющиеся крупные кости нужно выбрать.

Шаг 7

Зажарку переложите в кипящий суп. Варите до готовности около 10 минут.

Шаг 8

Снимите суп с огня. Посолите, поперчите. Влейте 100 мл сливок. Взбейте все погружным блендером.

Шаг 9

В каждую миску влейте по половнику (или два) супа-пюре. Тонкой струйкой добавьте немного сливок. Если изловчиться, можно сделать рисунок на поверхности супа. В каждую порцию выложите по 2 кусочка рыбки. Украсьте зеленью и подайте к столу.

Видео рецепт "Рыбный суп-пюре со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп-пюре со сливками
Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Забава
05.03.2018 04:00
У супа яркий рыбный вкус, благодаря консервной юшке. Мне нравится!

Похожие рецепты

Рыбный суп со сливками
Суповой набор из семги Сливки Масло сливочное Картофель Морковь Лук репчатый Соль Перец черный Лавровый лист
Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.
59 мин
4.3
×