Рыбный крем-суп
Рыбный крем-суп можно приготовить из лосося, будет восхитительно вкусно. Рецепт совсем простой, с ним справится любой начинающий кулинар. Для крем-супа нужно брать филе, чтоб не попалось костей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 700 Грамм
- Лук 180 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Сливки 420 Миллилитров
- Вино 100 Миллилитров
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Масло сливочное 25 Грамм
- Базилик По вкусу
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Филе лосося порежьте на кусочки.
Шаг 2
Лук порежьте кубиками.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук с рыбой. Лук - 2 минуты, лосось с луком -7 минут.
Шаг 4
Доливаем сливки, вино, лимонный сок, специи. Варим на среднем огне, доводим до закипания.
Шаг 5
При помощи блендера измельчаем массу до однородной консистенции.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный крем-суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Уха из семги со сливками
30 мин
Сливочный суп с лососем и креветками
40 мин
Суп из красной рыбы
35 мин
Суп из красной рыбы со сливками
1 ч. 20 мин
Лососевый суп
1 ч. 0 мин
Рыбный суп классический
40 мин
Молочный суп с рыбой
1 ч. 0 мин
Уха из красной рыбы со сливками