Рыбный крем-суп
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Рыбный крем-суп

Рыбный крем-суп можно приготовить из лосося, будет восхитительно вкусно. Рецепт совсем простой, с ним справится любой начинающий кулинар. Для крем-супа нужно брать филе, чтоб не попалось костей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 700 Грамм
  • Лук 180 Грамм
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Сливки 420 Миллилитров
  • Вино 100 Миллилитров
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Базилик По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе лосося порежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук порежьте кубиками.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук с рыбой. Лук - 2 минуты, лосось с луком -7 минут.

Шаг 4

Доливаем сливки, вино, лимонный сок, специи. Варим на среднем огне, доводим до закипания.

Шаг 5

При помощи блендера измельчаем массу до однородной консистенции.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный крем-суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный крем-суп
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×