Рыбный суп с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами - это очень вкусный крем-суп, который мы будем готовить из красной рыбы и самых разных овощей - лука, сельдерея, моркови, болгарского и острого перцев, моркови и помидоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный суповой набор 1 Штука
    голова, хвост
  • Помидор 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
    по половинке красного и желтого
  • Сельдерей 2 Штуки
    пера
  • Острый перец 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Фенхель 1 Штука
  • Кабачок 150 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Кладем в кастрюлю рыбный набор и заливаем 2-3 литрами холодной воды. Ставим на печь доводим до кипения, затем варим около 20 минут. Достаем рыбу, бульон процеживаем.

Шаг 2

Подготовим наши овощи. Хорошенько им помоем и высушим.

Шаг 3

Нам необходимо все овощи мелко нарезать.

Шаг 4

Разогреваем сковородку, наливаем масло. Сначала до прозрачности обжариваем лук. Затем добавляем фенхель, сельдерей, морковь. Обжариваем все около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем помидор, болгарский перец, жгучий перец. Все перемешиваем и тушим около 7 минут. В это время чистим картофель, режем кубиками и добавляем в бульон.

Шаг 5

Зажарку опускаем в бульон, добавляем также мелко нарезанный кабачок. Варим все до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанную петрушку. Разливаем по тарелка и добавляем кусочки рыбы.

Шаг 6

Либо при помощи блендера измельчаем все до однородной массы и затем добавляем кусочки рыбы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с овощами
Оценить рецепт
4.2 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×