Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами - это очень вкусный крем-суп, который мы будем готовить из красной рыбы и самых разных овощей - лука, сельдерея, моркови, болгарского и острого перцев, моркови и помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука по половинке красного и желтого
- Кабачок 150 грамм
- Помидор 1 штука
- Сельдерей 2 штуки пера
- Фенхель 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Острый перец 1 штука
- Рыбный суповой набор 1 штука голова, хвост
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кладем в кастрюлю рыбный набор и заливаем 2-3 литрами холодной воды. Ставим на печь доводим до кипения, затем варим около 20 минут. Достаем рыбу, бульон процеживаем.
Шаг 2

Подготовим наши овощи. Хорошенько им помоем и высушим.
Шаг 3

Нам необходимо все овощи мелко нарезать.
Шаг 4

Разогреваем сковородку, наливаем масло. Сначала до прозрачности обжариваем лук. Затем добавляем фенхель, сельдерей, морковь. Обжариваем все около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем помидор, болгарский перец, жгучий перец. Все перемешиваем и тушим около 7 минут. В это время чистим картофель, режем кубиками и добавляем в бульон.
Шаг 5

Зажарку опускаем в бульон, добавляем также мелко нарезанный кабачок. Варим все до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанную петрушку. Разливаем по тарелка и добавляем кусочки рыбы.
Шаг 6

Либо при помощи блендера измельчаем все до однородной массы и затем добавляем кусочки рыбы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп с овощами"

Похожие рецепты







