Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами - это очень вкусный крем-суп, который мы будем готовить из красной рыбы и самых разных овощей - лука, сельдерея, моркови, болгарского и острого перцев, моркови и помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбный суповой набор
1 Штука
голова, хвост - Помидор 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Болгарский перец
1 Штука
по половинке красного и желтого -
Сельдерей
2 Штуки
пера - Острый перец 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Фенхель 1 Штука
- Кабачок 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
Шаг 1
Кладем в кастрюлю рыбный набор и заливаем 2-3 литрами холодной воды. Ставим на печь доводим до кипения, затем варим около 20 минут. Достаем рыбу, бульон процеживаем.
Шаг 2
Подготовим наши овощи. Хорошенько им помоем и высушим.
Шаг 3
Нам необходимо все овощи мелко нарезать.
Шаг 4
Разогреваем сковородку, наливаем масло. Сначала до прозрачности обжариваем лук. Затем добавляем фенхель, сельдерей, морковь. Обжариваем все около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем помидор, болгарский перец, жгучий перец. Все перемешиваем и тушим около 7 минут. В это время чистим картофель, режем кубиками и добавляем в бульон.
Шаг 5
Зажарку опускаем в бульон, добавляем также мелко нарезанный кабачок. Варим все до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанную петрушку. Разливаем по тарелка и добавляем кусочки рыбы.
Шаг 6
Либо при помощи блендера измельчаем все до однородной массы и затем добавляем кусочки рыбы. Приятного аппетита!