Рыбный суп с овощами
1 ч.
5

Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами - это очень вкусный крем-суп, который мы будем готовить из красной рыбы и самых разных овощей - лука, сельдерея, моркови, болгарского и острого перцев, моркови и помидоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука по половинке красного и желтого
  • Кабачок 150 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Сельдерей 2 штуки пера
  • Фенхель 1 штука
  • Пучок петрушки 1 штука
  • Острый перец 1 штука
  • Рыбный суповой набор 1 штука голова, хвост

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кладем в кастрюлю рыбный набор и заливаем 2-3 литрами холодной воды. Ставим на печь доводим до кипения, затем варим около 20 минут. Достаем рыбу, бульон процеживаем.

Шаг 2

Подготовим наши овощи. Хорошенько им помоем и высушим.

Шаг 3

Нам необходимо все овощи мелко нарезать.

Шаг 4

Разогреваем сковородку, наливаем масло. Сначала до прозрачности обжариваем лук. Затем добавляем фенхель, сельдерей, морковь. Обжариваем все около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем помидор, болгарский перец, жгучий перец. Все перемешиваем и тушим около 7 минут. В это время чистим картофель, режем кубиками и добавляем в бульон.

Шаг 5

Зажарку опускаем в бульон, добавляем также мелко нарезанный кабачок. Варим все до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанную петрушку. Разливаем по тарелка и добавляем кусочки рыбы.

Шаг 6

Либо при помощи блендера измельчаем все до однородной массы и затем добавляем кусочки рыбы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с овощами
Оценить рецепт
4.2 9

Похожие рецепты

Рыбный суп
Бульон куриный Рыбное филе Картофель Лук репчатый Сельдерей Масло оливковое Чеснок Зелень Томаты консервированные
Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.
40 мин
5.0
134
Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей
Вода Лук-порей Перец болгарский Смесь сухих трав и корнеплодов для рыбы Картофель Морковь Веточка базилика Соль Лавровый лист Перец черный горошком Рыбные головы
Желтохвост или (лакедра) отлично подходит для приготовления первых блюд. Вкус и запах у этой рыбы нежный. Овощи, специи и пряности дополнят готовое блюдо и придадут гармоничности вкусу.
40 мин
5.0
Суп рыбный простой
Вода Рыбное филе Масло сливочное Укроп Картофель Морковь Луковица Соль, перец черный
Чтобы приготовить простой рыбный суп, понадобится морская или речная рыба и минимальный овощной набор.
30 мин
4.6
63
Средиземноморский рыбный суп
Овощной бульон Филе рыбы Красные помидоры Помидоры черри Лимон Маслины Оливковое масло Листья розмарина Шафран Пряные травы Сок лимона Соль, молотый перец Зубчики чеснока Стебель сельдеря
Средиземноморский рыбный суп - это вкусный суп, который готовится на овощном бульоне из белого рыбного филе со свежими помидорами, оливковым маслом, пряными травами и специями.
50 мин
4.2
Рыбный суп с помидорами
Бульон Филе рыбы Сливки Сок лимона Растительное масло Чеснок Соль Перец Чеснок молотый Луковица Сладкий перец Помидоры Перец чили Креветки
Если вы любите пробовать новые блюда, тогда обратите внимание на этот весьма интересный рецепт рыбного супа с помидорами. Аппетитный, ароматный и очень вкусный.
1 ч.
4.3
93
Рыбный суп с капустой
Капуста белокочанная Пшено Подсолнечное масло Зелень Скумбрия Картофель Морковь Лук репчатый Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Для любителей рыбы у меня отличный рецепт супа с капустой. Блюдо ароматное, полезное и очень вкусное. Берите на заметку!
50 мин
4.0
147
×