Диетический рыбный суп
Треска - полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы - масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 350 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь, лук и сельдерей промойте и почистите. Морковку и сельдерей нарежьте колечками, лук - мелким кубиком.
Шаг 2
Картофель почистите и порежьте кубиком. Сложите в кастрюлю вместе с морковкой, залейте водой и поставьте варить.
Шаг 3
На разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук и сельдерей до золотистого цвета.
Шаг 4
Рыбу промойте, обсушите и порежьте кубиком.
Шаг 5
Чеснок почистите и нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 6
Когда картофель и морковь почти сварятся, добавьте рыбу, обжаренный лук с сельдереем, лимонный сок и лавровый лист. Посолите, поперчите и проварите 10 минут.