Диетический рыбный суп
Треска - полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы - масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 350 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Петрушка 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Морковь, лук и сельдерей промойте и почистите. Морковку и сельдерей нарежьте колечками, лук - мелким кубиком.
Шаг 2

Картофель почистите и порежьте кубиком. Сложите в кастрюлю вместе с морковкой, залейте водой и поставьте варить.
Шаг 3

На разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук и сельдерей до золотистого цвета.
Шаг 4

Рыбу промойте, обсушите и порежьте кубиком.
Шаг 5

Чеснок почистите и нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 6

Когда картофель и морковь почти сварятся, добавьте рыбу, обжаренный лук с сельдереем, лимонный сок и лавровый лист. Посолите, поперчите и проварите 10 минут.


Похожие рецепты









