Боннский суп для похудения
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Dashuta

Боннский суп для похудения

Это замечательный вкусный и полезный суп с минимальным содержанием калорий и максимальным содержанием витаминов. Ну а если вас устраивает ваш вес, то просто приготовьте его для общей пользы организму.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Перец болгарский 150 Грамм
  • Петрушка свежая 50 Грамм
  • Сельдерей свежий 50 Грамм

Шаг 1

Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе.

Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе.

Шаг 2

Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать.

Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать.

Шаг 3

Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой.

Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой.

Шаг 4

Помидоры можно нарезать кубиками.

Помидоры можно нарезать кубиками.

Шаг 5

Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе.

Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе.

Шаг 6

Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем.

Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем.

Шаг 7

В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.

В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.

Шаг 8

В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить. И приятного вам аппетита!

В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить. И приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Боннский суп для похудения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

24.09.2014 19:47
СУПЧИК ПРОСТО ЧУДО!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×