Боннский суп для похудения
Это замечательный вкусный и полезный суп с минимальным содержанием калорий и максимальным содержанием витаминов. Ну а если вас устраивает ваш вес, то просто приготовьте его для общей пользы организму.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Перец болгарский 150 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Сельдерей свежий 50 Грамм
Шаг 1
Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе.
Шаг 2
Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать.
Шаг 3
Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой.
Шаг 4
Помидоры можно нарезать кубиками.
Шаг 5
Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе.
Шаг 6
Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем.
Шаг 7
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.
Шаг 8
В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить. И приятного вам аппетита!