Куриный суп для похудения
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Dashuta

Куриный суп для похудения

Я предлагаю вам замечательный рецепт супа для похудения, который отлично справится с чувством голода, и при этом он не содержит большое количество калорий, а еще он невероятно вкусный и ароматный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Укроп свежий 20 Грамм
  • Петрушка свежая 20 Грамм
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебли
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Тимьян свежий 15 Грамм
  • Перец горошком 6-8 Миллилитров
    смесь из перцев
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Мы будем готовить суп из диетического куриного мяса - из филе, но, если вы хотите, чтобы бульон получился более наваристым, то можете готовить его из хребтовой части, где есть небольшая прослойка жира. Итак, промываем филе под водой и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда бульон закипит, нам необходимо снять пену.

Мы будем готовить суп из диетического куриного мяса - из филе, но, если вы хотите, чтобы бульон получился более наваристым, то можете готовить его из хребтовой части, где есть небольшая прослойка жира. Итак, промываем филе под водой и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда бульон закипит, нам необходимо снять пену.

Шаг 2

После того, как мы убрали всю пену, можно добавить овощи. Морковь чистим и нарезаем на довольно крупные части.

После того, как мы убрали всю пену, можно добавить овощи. Морковь чистим и нарезаем на довольно крупные части.

Шаг 3

В репчатом луке отрезаем корневую часть и верхнюю. Шелуху можно не снимать, с ней бульон получится красивого золотистого цвета. Кладем луковицы целиком и нарезанную морковь в кипящий бульон.

В репчатом луке отрезаем корневую часть и верхнюю. Шелуху можно не снимать, с ней бульон получится красивого золотистого цвета. Кладем луковицы целиком и нарезанную морковь в кипящий бульон.

Шаг 4

Затем добавляем свежую зелень (ее нарезать не надо), лавровый лист, перец горошком. Петрушку и укроп можно перевязать ниткой, чтобы ее потом было удобней извлечь из бульона. Теперь солим и перемешиваем.

Затем добавляем свежую зелень (ее нарезать не надо), лавровый лист, перец горошком. Петрушку и укроп можно перевязать ниткой, чтобы ее потом было удобней извлечь из бульона. Теперь солим и перемешиваем.

Шаг 5

Теперь уменьшаем огонь под кастрюлей до минимума и варим в течение часа. Затем процеживаем бульон, нарезаем сваренное филе и добавляем в суп. Но лично я предпочитаю кушать бульон в чистом виде. Приятного аппетита!

Теперь уменьшаем огонь под кастрюлей до минимума и варим в течение часа. Затем процеживаем бульон, нарезаем сваренное филе и добавляем в суп. Но лично я предпочитаю кушать бульон в чистом виде. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриный суп для похудения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Зарина Дамировна
16.10.2017 08:32
Отличный суп, а я все каллорийное ела.... пока кормила отъела много лишних килограмма,даже отказ от гв меня не спас, т.к. аппетит то то сохранился такой. Поэтому я худела с модельформ для мам, потому что он и худеть помогает, и аппетит снижает

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×