Куриный суп для похудения
Я предлагаю вам замечательный рецепт супа для похудения, который отлично справится с чувством голода, и при этом он не содержит большое количество калорий, а еще он невероятно вкусный и ароматный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Укроп свежий 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
-
Сельдерей
2 Штуки
стебли - Лавровый лист 2 Штуки
- Тимьян свежий 15 Грамм
-
Перец горошком
6-8 Миллилитров
смесь из перцев - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мы будем готовить суп из диетического куриного мяса - из филе, но, если вы хотите, чтобы бульон получился более наваристым, то можете готовить его из хребтовой части, где есть небольшая прослойка жира. Итак, промываем филе под водой и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда бульон закипит, нам необходимо снять пену.
Шаг 2
После того, как мы убрали всю пену, можно добавить овощи. Морковь чистим и нарезаем на довольно крупные части.
Шаг 3
В репчатом луке отрезаем корневую часть и верхнюю. Шелуху можно не снимать, с ней бульон получится красивого золотистого цвета. Кладем луковицы целиком и нарезанную морковь в кипящий бульон.
Шаг 4
Затем добавляем свежую зелень (ее нарезать не надо), лавровый лист, перец горошком. Петрушку и укроп можно перевязать ниткой, чтобы ее потом было удобней извлечь из бульона. Теперь солим и перемешиваем.
Шаг 5
Теперь уменьшаем огонь под кастрюлей до минимума и варим в течение часа. Затем процеживаем бульон, нарезаем сваренное филе и добавляем в суп. Но лично я предпочитаю кушать бульон в чистом виде. Приятного аппетита!