Суп из морского языка с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из морского языка с овощами

Хоть название этой рыбки и звучит страшновато, на самом деле морской язык - вполне безобидная рыба, очень напоминающая окуня. Попробуйте мой простой рецепт супа из морского языка с овощами

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской язык 2 Штуки
    2 филе
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Рис 2 Ст. ложки
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи моем, обсушиваем и почистим. Картошку режем брусочками, морковь - произвольно. Я обычно часть режу, а часть тру на терке. Лук разрежем на половинки. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.

Шаг 2

2. Филе очистим от костей, если таковые имеются, и нарежем порционными кусками. Когда бульон закипит, поместим туда рыбу.

Шаг 3

3. Когда суп снова закипит, добавим промытый рис и специи. Под крышкой на маленьком огне в последний раз доводим до кипения, затем выключаем огонь, и пусть суп еще 20 минут настоится.

Шаг 4

4. Если рис разбух - значит можно созывать домочадцев и подавать вкусный суп к столу!

Видео рецепт "Суп из морского языка с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из морского языка с овощами
Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×