Овощной суп с рыбой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Овощной суп с рыбой

Овощной суп с рыбой - вкусный суп с красной рыбкой, который станет украшением любых будней. Стоит недорого, готовится просто, насыщает быстро, оставляет чувство легкости и праздничного настроения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 300 Грамм
  • Соцветие брокколи 8 Штук
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Картошка 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Лук, чеснок, соль - По вкусу
  • Свежая зелень - По вкусу

Шаг 1

Для приготовления супа мы используем один стейк и обрезки - часть перед головой и хвостик. Кладем рыбу в кастрюлю заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим затем около 20 минут.

Для приготовления супа мы используем один стейк и обрезки - часть перед головой и хвостик. Кладем рыбу в кастрюлю заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим затем около 20 минут.

Шаг 2

Соломкой или кубиками нарезаем картофель.

Соломкой или кубиками нарезаем картофель.

Шаг 3

Нарезаем морковку.

Нарезаем морковку.

Шаг 4

Берем брокколи и разделяем на маленькие соцветия.

Берем брокколи и разделяем на маленькие соцветия.

Шаг 5

Когда бульон закипит добавляем зелень и соль.

Когда бульон закипит добавляем зелень и соль.

Шаг 6

В готовый бульон добавляем постепенно: лук, чеснок, картошку, морковь, затем зеленый горошек и брокколи.

В готовый бульон добавляем постепенно: лук, чеснок, картошку, морковь, затем зеленый горошек и брокколи.

Шаг 7

Когда сварится картошка и другие компоненты, отключаем суп. Накрываем крышкой и даем ему постоять около 10-15 минут. Затем суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Когда сварится картошка и другие компоненты, отключаем суп. Накрываем крышкой и даем ему постоять около 10-15 минут. Затем суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×