Овощной суп с рыбой
Овощной суп с рыбой - вкусный суп с красной рыбкой, который станет украшением любых будней. Стоит недорого, готовится просто, насыщает быстро, оставляет чувство легкости и праздничного настроения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 300 Грамм
- Соцветие брокколи 8 Штук
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Картошка 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Лук, чеснок, соль - По вкусу
- Свежая зелень - По вкусу
Шаг 1
Для приготовления супа мы используем один стейк и обрезки - часть перед головой и хвостик. Кладем рыбу в кастрюлю заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим затем около 20 минут.
Шаг 2
Соломкой или кубиками нарезаем картофель.
Шаг 3
Нарезаем морковку.
Шаг 4
Берем брокколи и разделяем на маленькие соцветия.
Шаг 5
Когда бульон закипит добавляем зелень и соль.
Шаг 6
В готовый бульон добавляем постепенно: лук, чеснок, картошку, морковь, затем зеленый горошек и брокколи.
Шаг 7
Когда сварится картошка и другие компоненты, отключаем суп. Накрываем крышкой и даем ему постоять около 10-15 минут. Затем суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!