Гаспачо с рыбой
Рецепт суп гаспачо с рыбой - приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 360 Грамм
- Вода 3 Стакана
- Куриный бульон 600 Миллилитров
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
- Острый перечный соус - По вкусу
- Банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части.
В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут. Слить воду и охладить рыбу.
В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.
Видео рецепт "Гаспачо с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Гаспачо с рыбой](https://i.ytimg.com/vi/nEO0CBSYXXE/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Финский суп из лосося](https://img.povar.ru/mobile/98/7f/2b/c7/finskii_sup_iz_lososya-366283.png)
![Уха из головы форели](https://img.povar.ru/mobile/3e/3c/73/0d/uha_iz_golovi_foreli-367046.jpg)
![Щучьи головы](https://img.povar.ru/mobile/b5/e6/68/79/shuchi_golovi-314115.jpg)
![Суп из скумбрии в томатном соусе](https://img.povar.ru/mobile/b1/78/8a/c7/sup_iz_skumbrii_v_tomatnom_souse-285127.jpg)
![Суп из пангасиуса](https://img.povar.ru/mobile/3b/96/91/4a/sup_iz_pangasiusa-179891.jpg)
![Уха из щуки](https://img.povar.ru/mobile/ee/9a/92/7a/uha_iz_shuki-55167.jpg)