Гаспачо с рыбой
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Гаспачо с рыбой

Рецепт суп гаспачо с рыбой - приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 360 Грамм
  • Куриный бульон 600 Миллилитров
  • Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
  • Вода 3 Стакана
  • Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
  • Острый перечный соус - По вкусу
  • Банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части.

В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут. Слить воду и охладить рыбу.

В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.

Видео рецепт "Гаспачо с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гаспачо с рыбой
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×