Найти идеальный рецепт

Гаспачо с рыбой
25 мин
4

Гаспачо с рыбой

Рецепт суп гаспачо с рыбой - приготовление испанского холодного супа гаспачо с филе рыбы, огурцом цуккини, помидорами и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 360 грамм
  • Вода 3 стакана
  • Куриный бульон 600 мл
  • Молотый тмин 1/2 ч. ложки
  • Чесночный порошок 1/4 ч. ложки
  • Острый перечный соус - по вкусу
  • Банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо 1 штука

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части.

В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут. Слить воду и охладить рыбу.

В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.

Видео рецепт "Гаспачо с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гаспачо с рыбой
Оценить рецепт
4.3 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×