Овощной суп с семгой
Сытное, вкусное и полезное блюдо без особых хлопот. Готовится суп просто и довольно быстро, что никоим образом не ухудшает его вкус. Этим великолепным супом вы накормите всю семью: от мала до велика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 штук
- Морковь 1-2 штук
- Семга 500-600 грамм любая часть рыбы
- Соль 1,5-2 ч. ложки по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи 1-2 щепоток итальянские травы, укроп, петрушка
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Суп можно варить из любой части этой вкусной рыбки: из голов, хвоста. Помоем рыбу, выкладываем её в кастрюлю. Заливаем 1.5 литра воды и варим минут 10-15.
Шаг 2

Пока рыбка варится, почистим и нарежем маленькими кубиками овощи.
Шаг 3

Рыбка сварилась, выкладываем ее на тарелку, пусть остынет слегка.
Шаг 4

Процедим рыбный бульон. В кастрюлю с бульоном добавим еще примерно 0,5 л воды, выкладываем все овощи и ставим на огонь. Слегка посолим.
Шаг 5

Отделяем филе от косточек.
Шаг 6

И отправляем мясо к практически готовым овощам. Пусть покипит минут 5. Пробуем, добавляем соль, если необходимо. Добавим перец и специи.
Шаг 7

Готовый суп пусть настоится минут 5-7, и можно подавать к столу. Рекомендую в тарелку добавить ломтик лимона.
Видео рецепт "Овощной суп с семгой"

Похожие рецепты









