Овощной суп с семгой
Сытное, вкусное и полезное блюдо без особых хлопот. Готовится суп просто и довольно быстро, что никоим образом не ухудшает его вкус. Этим великолепным супом вы накормите всю семью: от мала до велика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
500-600 Грамм
любая часть рыбы - Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
-
Соль
1,5-2 Чайных ложки
по вкусу - Перец черный молотый 1-2 Щепоток
-
Специи
1-2 Щепоток
итальянские травы, укроп, петрушка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Суп можно варить из любой части этой вкусной рыбки: из голов, хвоста. Помоем рыбу, выкладываем её в кастрюлю. Заливаем 1.5 литра воды и варим минут 10-15.
Шаг 2
Пока рыбка варится, почистим и нарежем маленькими кубиками овощи.
Шаг 3
Рыбка сварилась, выкладываем ее на тарелку, пусть остынет слегка.
Шаг 4
Процедим рыбный бульон. В кастрюлю с бульоном добавим еще примерно 0,5 л воды, выкладываем все овощи и ставим на огонь. Слегка посолим.
Шаг 5
Отделяем филе от косточек.
Шаг 6
И отправляем мясо к практически готовым овощам. Пусть покипит минут 5. Пробуем, добавляем соль, если необходимо. Добавим перец и специи.
Шаг 7
Готовый суп пусть настоится минут 5-7, и можно подавать к столу. Рекомендую в тарелку добавить ломтик лимона.