Овощной суп с семгой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Овощной суп с семгой

Сытное, вкусное и полезное блюдо без особых хлопот. Готовится суп просто и довольно быстро, что никоим образом не ухудшает его вкус. Этим великолепным супом вы накормите всю семью: от мала до велика.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 500-600 Грамм
    любая часть рыбы
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1,5-2 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Специи 1-2 Щепоток
    итальянские травы, укроп, петрушка
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Суп можно варить из любой части этой вкусной рыбки: из голов, хвоста. Помоем рыбу, выкладываем её в кастрюлю. Заливаем 1.5 литра воды и варим минут 10-15.

Шаг 2

Пока рыбка варится, почистим и нарежем маленькими кубиками овощи.

Шаг 3

Рыбка сварилась, выкладываем ее на тарелку, пусть остынет слегка.

Шаг 4

Процедим рыбный бульон. В кастрюлю с бульоном добавим еще примерно 0,5 л воды, выкладываем все овощи и ставим на огонь. Слегка посолим.

Шаг 5

Отделяем филе от косточек.

Шаг 6

И отправляем мясо к практически готовым овощам. Пусть покипит минут 5. Пробуем, добавляем соль, если необходимо. Добавим перец и специи.

Шаг 7

Готовый суп пусть настоится минут 5-7, и можно подавать к столу. Рекомендую в тарелку добавить ломтик лимона.

Видео рецепт "Овощной суп с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с семгой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×