Суп из семги в мультиварке
Если вы еще не знаете, как приготовить суп из семги в мультиварке, - рассказываю! Очень изысканное блюдо для особых случаев, хоть и дорого - но зато вкуснее рыбного супа вы не пробовали, уж точно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем. В режиме "Выпечка" разогреваем масло, и обжариваем в нем овощи 10 минут.
Шаг 2
2. Помидор моем, снимаем с него шкурку, режем, и тоже добавим к зажарке.
Шаг 3
3. Когда овощи уже будут готовы, - добавляем кусочки филе среднего размера, и картофель, порезанный небольшими кусочками.
Шаг 4
4. Перемешаем все ингредиенты, и зальем чистой водой. Солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу. Ставим вариться на час в режим "Тушение"
Шаг 5
5. Уже в готовый суп добавляем сливки, и размешиваем до однородности. А вот кусочки помидоров лучше все же выловить, - они смотрятся некрасиво. Приятного аппетита!