Запеченная семга в мультиварке
Рыба - это фосфор. А фосфор - это мозги. Поэтому выкладываю здесь рецепт запеченной семги в мультиварке с фото - готовьте, кушайте и умнейте! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
4 Штуки
стейк или филе - Лимон 1 Штука
-
Специи для рыбы
По вкусу
лимонный перец, укроп, базилик - Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Гарнир
По вкусу
огурцы, помидоры, по вкусу
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготавливаем семгу. Промываем холодной водой, обтираем бумажным полотенцем.
Шаг 2
Разрезаем лимон на две половинки, готовим специи.
Шаг 3
Добавляем специи, натираем ими рыбу. Присыпаем стейки солью и выжимаем на рыбу лимонный сок. Оставляем на 10 минут, чтобы пропиталось.
Шаг 4
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем рыбу. Ставим режим "печь" на 20 минут (температура 120 градусов).
Шаг 5
После приготовления семгу можно подавать в собственном соку. Для гарнира можно использовать овощи. Например, огурцы.
Видео рецепт "Запеченная семга в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
17
Комментарии к рецепту
Николь
25.07.2014 00:09
Простой рецепт приготовления семги, ничего особенного, давно так готовлю. Но вот ни разу не пробовала приготовить в мультиварке, она не разлезится, рыбка то?
Похожие рецепты
40 мин
Семга, запеченная в фольге с сыром
40 мин
Стейк семги на гриле
1 ч. 10 мин
Стейк семги под сливочным соусом
40 мин
Стейк из сёмги в аэрогриле
1 ч. 30 мин
Рыбный суп в мультиварке
35 мин
Семга под апельсиновым соусом
1 ч. 0 мин
Семга в духовке
50 мин
Запеченная семга в духовке