Запеченная семга в мультиварке
40 мин
количество порций 2

Запеченная семга в мультиварке

Рыба - это фосфор. А фосфор - это мозги. Поэтому выкладываю здесь рецепт запеченной семги в мультиварке с фото - готовьте, кушайте и умнейте! :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 4 Штуки
    стейк или филе
  • Лимон 1 Штука
  • Специи для рыбы По вкусу
    лимонный перец, укроп, базилик
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Гарнир По вкусу
    огурцы, помидоры, по вкусу
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

0 г

Белки

26 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготавливаем семгу. Промываем холодной водой, обтираем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Разрезаем лимон на две половинки, готовим специи.

Шаг 3

Добавляем специи, натираем ими рыбу. Присыпаем стейки солью и выжимаем на рыбу лимонный сок. Оставляем на 10 минут, чтобы пропиталось.

Шаг 4

В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем рыбу. Ставим режим "печь" на 20 минут (температура 120 градусов).

Шаг 5

После приготовления семгу можно подавать в собственном соку. Для гарнира можно использовать овощи. Например, огурцы.

Видео рецепт "Запеченная семга в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная семга в мультиварке
Оценить рецепт
4.8 17

Комментарии к рецепту

Николь
25.07.2014 00:09
Простой рецепт приготовления семги, ничего особенного, давно так готовлю. Но вот ни разу не пробовала приготовить в мультиварке, она не разлезится, рыбка то?

Похожие рецепты

 
×