Запеченная скумбрия в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mengrel12

Запеченная скумбрия в мультиварке

Скумбрия - очень простая в приготовлении рыба. У нее очень нежное мясо. Сегодня я решил выложить рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке. Пользуйтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Специи для рыбы По вкусу
    молотый черный перец, майоран
  • Соль По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Гарнир По вкусу
    овощи, луковые кольца, зелень, смородина, клюква
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разделываем тушку, вытаскиваем внутренности.

Шаг 2

Разрезаем тушку на несколько частей, натираем их специями.

Шаг 3

Нарезаем лимоны кольцами, подкладываем под тушку.

Шаг 4

Нарезаем лук кольцами, разрезаем кольца пополам, засовываем их в разрезы.

Шаг 5

Нарезаем лук кольцами, разрезаем кольца пополам, засовываем их в разрезы.

Шаг 6

Смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом, кладем скумбрию. Ставим режим "Выпечка" на 25 минут.

Видео рецепт "Запеченная скумбрия в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная скумбрия в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Sibera4ka
02.06.2014 19:10
А чем смазана скумбрия сверху майонезом или сметаной?В рецепте это не указанно.

Похожие рецепты

 
×