Скумбрия в мультиварке
Вкусно приготовить скумбрию - задача не самая простая, и справиться с ней может помочь мультиварка. Скумбрия в мультиварке получается очень нежной и сочной, она не пересыхает - словом, очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Скумбрия свежемороженная 1 Килограмм
Описание приготовления:
В мультиварке приготовление скумбрии стало проще и доступнее, чем в духовке или на сковороде. Основной плюс – приготовление не требует постоянного контроля, и вам не приходится отсчитывать время до готовности блюда.
Итак, как приготовить скумбрию в мультиварке:
1. Сначала нужно очистить рыбу от потрохов, отрезать голову и разделать на куски, после чего посолённые и поперчённые кусочки выложить на фольгу.
2. Сверху рыбу следует выложить тонкими кольцами лимона и лука, а потом плотно завернуть в фольгу и готовить 25-30 минут в режиме «пароварка».
Собственно, вот и все - скумбрия готова, ее можно подавать к столу :) Просто и вкусно!