Скумбрия в мультиварке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алиса

Скумбрия в мультиварке

Вкусно приготовить скумбрию - задача не самая простая, и справиться с ней может помочь мультиварка. Скумбрия в мультиварке получается очень нежной и сочной, она не пересыхает - словом, очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия свежемороженная 1 Килограмм
  • Лимон 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В мультиварке приготовление скумбрии стало проще и доступнее, чем в духовке или на сковороде. Основной плюс – приготовление не требует постоянного контроля, и вам не приходится отсчитывать время до готовности блюда.

Итак, как приготовить скумбрию в мультиварке:

1. Сначала нужно очистить рыбу от потрохов, отрезать голову и разделать на куски, после чего посолённые и поперчённые кусочки выложить на фольгу.

2. Сверху рыбу следует выложить тонкими кольцами лимона и лука, а потом плотно завернуть в фольгу и готовить 25-30 минут в режиме «пароварка».

Собственно, вот и все - скумбрия готова, ее можно подавать к столу :) Просто и вкусно!

Видео рецепт "Скумбрия в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×