Копченая скумбрия в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Копченая скумбрия в мультиварке

Рыбка получается ароматная и сочная. Технология приготовления довольно проста – убедитесь сами. Главное иметь под рукой мультиварку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2-3 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Чай 3 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Скумбрию помойте, почистите. При необходимости тушки можно разрезать на части.

Шаг 2

Натрите рыбу солью и перцем.

Шаг 3

Чай и сахар смешайте и распределите на большом листе фольги, сверху положите меньший лист. На нем разместите кусочки рыбы, переложив их дольками лимонов и лука. В брюшки рыбы вложите веточки укропа.

Шаг 4

Меньший лист фольги сверните в виде чаши, чтобы сок не вытекал наружу, большой лист плотно заверните вокруг меньшего листа с рыбой. Поместите сверток на решетку мультиварки, включите режим варки на 70 минут и закройте крышку. По истечению времени остудите скумбрию в мультиварке и выньте из фольги.

Видео рецепт "Копченая скумбрия в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченая скумбрия в мультиварке
Оценить рецепт
3.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×