Рыбные консервы в мультиварке
Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 Штука
- Перец горошком 5-6 Штук
- Лавровый лист 1 По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).
Шаг 2
Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 3
Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные консервы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Скумбрия в мультиварке с овощами
30 мин
Скумбрия с картошкой на сковороде
40 мин
Скумбрия в мультиварке на пару
1 ч. 0 мин
Скумбрия, запеченная в пакете
6 ч. 0 мин
Консервы из речной рыбы в мультиварке
1 ч. 20 мин
Копченая скумбрия в мультиварке
25 мин
Скумбрия с морковью и луком
1 ч. 0 мин
Запеченная скумбрия в мультиварке