Рыбные консервы в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбные консервы в мультиварке

Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Перец горошком 5-6 Штук
  • Лавровый лист 1 По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).

Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).

Шаг 2

Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим "Тушение" на 1 час.

Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 3

Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!

Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыбные консервы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×