Рыбные консервы в мультиварке
Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 По вкусу
- Перец горошком 5-6 Штук
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).
Шаг 2
Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 3
Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные консервы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Скумбрия с картошкой в мультиварке
40 мин
Скумбрия в мультиварке на пару
50 мин
Скумбрия, тушенная в сметане
1 ч. 0 мин
Тушеная скумбрия
1 ч. 0 мин
Скумбрия, запеченная с грибами
6 ч. 0 мин
Консервы из речной рыбы в мультиварке
6 ч. 0 мин
Консервы из карася
6 ч. 0 мин
Консерва из рыбы в мультиварке