Консервы из речной рыбы в мультиварке
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке. Хоть она и более низкого класса, чем красная рыба, но все же и ее можно заготовить вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба речная 1 Килограмм
- Лимон 0.5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Вода 3/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Все ингредиенты подготовим. На дно чаши мультиварки выкладываем слой лука, затем - кусочки рыбы, очищенной от костей.
Шаг 2
2. Поверх рыбы - слой перца и лавровый лист, затем снова слой рыбы, лука и т.д., пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 3
3. Выливаем сверху воду, масло и лимонный сок. В режиме "Тушение" выставим таймер на 5 часов.
Шаг 4
4. Вот все и готово! Рыбу можно дополнительно измельчить, как я - чтобы посыпать готовый гарнир. Или же можно подать кусочками, так тоже вкусно!
Видео рецепт "Консервы из речной рыбы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
виталий
30.01.2019 08:51
После 5-ти часов тушения даже о крупных костях не может быть и речи!
Ирина
18.01.2017 15:10
Пусть автор поделится секретом - как были удалены кости из сырой речной рыбы? Такое впечатление, что автор рецепта ни разу в жизни речную рыбу не видел и не ел
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Домашняя рыбная консерва из сельди
1 ч. 0 мин
Рыбные консервы в мультиварке
6 ч. 0 мин
Консервы из карася
1 ч. 0 мин
Консервы из рыбы
6 ч. 0 мин
Консерва из рыбы в мультиварке