Консерва из рыбы в мультиварке
Помните консервы "Бычки в томате" ? Вот такое блюдо я предлагаю приготовить. Вкусно очень!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
2,5-3 Килограмма
бычки - Лук репчатый 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Гвоздика 3 Штуки
- Перец душистый 4-5 Штук
- Томатный сок 0,5 Литра
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим рыбку, хорошо промываем. Головы отрезаем.
Шаг 2
Готовим специи и овощи. Лук и морковь чистим. Натираем морковь на терке, лук нарезаем.
Шаг 3
Добавляем специи и овощи к рыбе и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, затем выкладываем рыбу со специями и овощами.
Шаг 5
Размешиваем в томатном соке муку и заливаем этой смесью рыбу в мультиварке.
Шаг 6
Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение". Устанавливаем время - 5,5 часов.
Видео рецепт "Консерва из рыбы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Консервы из речной рыбы в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рыбные консервы в мультиварке
6 ч. 0 мин
Консервы из карася