Консервы из рыбы
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Консервы из рыбы

Если у вас есть претензии к качеству магазинных консервов, предлагаю попробовать приготовить их самостоятельно у себя дома. Дело не хитрое, к тому же, очень приятно употреблять 100% хороший продукт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Килька замороженная 500 Грамм
  • Сок томатный 300 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Размораживаем рыбку.

Шаг 2

Обжариваем на растительном масле измельченный лук и тертую морковь. Добавляем кильку, предварительно очищенную от внутренностей и головы. Также кладем душистый перец, лавровые листы, сахар и соль.

Шаг 3

Заливаем рыбу томатным соком.

Шаг 4

Засыпаем муку, и тщательно все перемешиваем. Тушим на медленном огне 30 минут. Если планируете хранить рыбу, добавьте 1 ст.л. уксуса и протушите еще 5 минут.

Шаг 5

Разложите кильку по баночкам, закройте крышками. Храните закуску в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Консервы из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Консервы из рыбы
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×