Консервы из рыбы
Если у вас есть претензии к качеству магазинных консервов, предлагаю попробовать приготовить их самостоятельно у себя дома. Дело не хитрое, к тому же, очень приятно употреблять 100% хороший продукт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Килька замороженная 500 Грамм
- Сок томатный 300 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Размораживаем рыбку.
Шаг 2
Обжариваем на растительном масле измельченный лук и тертую морковь. Добавляем кильку, предварительно очищенную от внутренностей и головы. Также кладем душистый перец, лавровые листы, сахар и соль.
Шаг 3
Заливаем рыбу томатным соком.
Шаг 4
Засыпаем муку, и тщательно все перемешиваем. Тушим на медленном огне 30 минут. Если планируете хранить рыбу, добавьте 1 ст.л. уксуса и протушите еще 5 минут.
Шаг 5
Разложите кильку по баночкам, закройте крышками. Храните закуску в холодильнике. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Консервы из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска "Шпроты в огурце"
15 мин
Бутерброды с паштетом на праздничный стол
5 ч. 40 мин
Домашние шпроты из кильки
15 мин
Паштет из рыбных консервов
2 ч. 0 мин
Килька с овощами на зиму
6 ч. 0 мин
Домашняя рыбная консерва из сельди
2 ч. 0 мин
Консервы из речной рыбы
6 ч. 0 мин
Консервы из карася