Консервы из сайры
Если вы большой любитель консервы из сайры и всегда хотели научиться готовить ее, сегодня у вас есть удивительная возможность, ведь вы узнаете, как приготовить консервы из сайры. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сайра 2 Штуки
- Растительное масло 100 Грамм
- Пакетик черного чая 1 Штука
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Специи, лавровый лист По вкусу
Шаг 1
Для того чтобы приготовить консервы из сайры, необходимо промыть рыбу и очистить ее изнутри. Также желательно удалить голову. Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Готовим маринад. Для этого смешиваем в отдельной посуде крепкую заварку, лавровый лист, кориандр и черный душистый перец. Добавляем к смеси уксус и растительное масло, тщательно перемешиваем и по необходимости солим.
Шаг 3
Добавляем в маринад кусочки рыбы и ставим все это на огонь. Даем маринаду закипеть и оставляем рыбу в нем на пару часов. Консервы из сайры в домашних условиях готовы, приятного аппетита!