Консервы из сайры
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Консервы из сайры

Если вы большой любитель консервы из сайры и всегда хотели научиться готовить ее, сегодня у вас есть удивительная возможность, ведь вы узнаете, как приготовить консервы из сайры. Будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра 2 Штуки
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Пакетик черного чая 1 Штука
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Стакан
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Специи, лавровый лист По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для того чтобы приготовить консервы из сайры, необходимо промыть рыбу и очистить ее изнутри. Также желательно удалить голову. Рыбу нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Готовим маринад. Для этого смешиваем в отдельной посуде крепкую заварку, лавровый лист, кориандр и черный душистый перец. Добавляем к смеси уксус и растительное масло, тщательно перемешиваем и по необходимости солим.

Шаг 3

Добавляем в маринад кусочки рыбы и ставим все это на огонь. Даем маринаду закипеть и оставляем рыбу в нем на пару часов. Консервы из сайры в домашних условиях готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×