Салат с сайрой и грибами
40 мин
количество порций 2

Салат с сайрой и грибами

Салат с сайрой и грибами отличается своим вкусом и ароматом. Рыбные консервный как нельзя лучше гармонирует с жареными грибами. Салат получается очень вкусный, устоять невозможно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра 150 Грамм
    консервы
  • Грибы 150 Грамм
    шампиньоны
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Сыр 50 Штук
    твердый
  • Масло растительное 30 Штук
  • Майонез 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

18 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Обжарьте грибы на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Посолите и поперчите. Затем остудите.

Шаг 4

Почистите от кожуры лук и морковку. Нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.

Шаг 5

Обжарьте овощи на растительном масле.

Шаг 6

Твердый сыр натрите на терке.

Шаг 7

Сварите вкрутую яйца, их также натрите, как и сыр.

Шаг 8

Выкладывайте салат слоями. Первый слой — грибы, полейте тонким слоем майонеза.

Шаг 9

Выложите слой остывших жареных овощей, слегка полейте майонезом. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 10

Сверху присыпьте сыром и полейте майонезом.

Шаг 11

Удалите крупные кости из консервированной сайры, разомните рыбу вилкой. Выложите консервы поверх сыра и полейте майонезом.

Шаг 12

В завершении присыпьте салат натертыми яйцами.

Шаг 13

Украшайте салат кусочками жареных грибов и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×