Салат с сайрой и грибами
Салат с сайрой и грибами отличается своим вкусом и ароматом. Рыбные консервный как нельзя лучше гармонирует с жареными грибами. Салат получается очень вкусный, устоять невозможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сайра
150 Грамм
консервы -
Грибы
150 Грамм
шампиньоны - Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
-
Сыр
50 Штук
твердый - Масло растительное 30 Штук
- Майонез 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Обжарьте грибы на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Посолите и поперчите. Затем остудите.
Шаг 4
Почистите от кожуры лук и морковку. Нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.
Шаг 5
Обжарьте овощи на растительном масле.
Шаг 6
Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 7
Сварите вкрутую яйца, их также натрите, как и сыр.
Шаг 8
Выкладывайте салат слоями. Первый слой — грибы, полейте тонким слоем майонеза.
Шаг 9
Выложите слой остывших жареных овощей, слегка полейте майонезом. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 10
Сверху присыпьте сыром и полейте майонезом.
Шаг 11
Удалите крупные кости из консервированной сайры, разомните рыбу вилкой. Выложите консервы поверх сыра и полейте майонезом.
Шаг 12
В завершении присыпьте салат натертыми яйцами.
Шаг 13
Украшайте салат кусочками жареных грибов и свежей зеленью. Приятного аппетита!