Салат с морской капустой и грибами
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Салат с морской капустой и грибами

Пожарьте грибы с луком, добавьте морскую капусту и консервированную фасоль. Все перемешайте и заправьте майонезом, салат готов. Он получается сытный и вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 170 Грамм
    шампиньоны
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Фасоль консервированная 80 Грамм
    белая
  • Морская капуста 80 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Майонез 60-70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими полосками.

Шаг 3

Нарежьте лук небольшими полукольцами.

Шаг 4

Обжарьте лук с грибами 6-8 минут в сковороде с маслом, добавьте специи по вкусу. Грибы остудите, выложив на тарелку.

Шаг 5

Немного нарежьте морскую капусту.

Шаг 6

Выложите в миску морскую капусту, жареные грибы и добавьте консервированную белую фасоль.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу специи при необходимости.

Шаг 8

Салат перемешайте и готово.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с морской капустой и грибами"

Видео рецепт Салат с морской капустой и грибами
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×