Салат с морской капустой и грибами
Пожарьте грибы с луком, добавьте морскую капусту и консервированную фасоль. Все перемешайте и заправьте майонезом, салат готов. Он получается сытный и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы 170 Грамм
шампиньоны - Лук репчатый 40 Грамм
-
Фасоль консервированная 80 Грамм
белая - Морская капуста 80 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Майонез 60-70 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими полосками.
Шаг 3
Нарежьте лук небольшими полукольцами.
Шаг 4
Обжарьте лук с грибами 6-8 минут в сковороде с маслом, добавьте специи по вкусу. Грибы остудите, выложив на тарелку.
Шаг 5
Немного нарежьте морскую капусту.
Шаг 6
Выложите в миску морскую капусту, жареные грибы и добавьте консервированную белую фасоль.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу специи при необходимости.
Шаг 8
Салат перемешайте и готово.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с морской капустой и грибами"

Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Салат с грибами, курицей и виноградом
1 ч. 30 мин
Салат "Береза"
1 ч. 0 мин
Салат новогодний "Ёлочка"
1 ч. 30 мин
Салат с морковкой и грибами

30 мин
Салат с грибами и яйцами

15 мин
Салат "Алёнка"

3 ч. 0 мин
Салат Лесная поляна

1 ч. 0 мин
Салат "Поляна грибника"