Салат с морской капустой и грибами
Пожарьте грибы с луком, добавьте морскую капусту и консервированную фасоль. Все перемешайте и заправьте майонезом, салат готов. Он получается сытный и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы
170 Грамм
шампиньоны - Лук репчатый 40 Грамм
-
Фасоль консервированная
80 Грамм
белая - Морская капуста 80 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Майонез 60-70 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими полосками.
Шаг 3
Нарежьте лук небольшими полукольцами.
Шаг 4
Обжарьте лук с грибами 6-8 минут в сковороде с маслом, добавьте специи по вкусу. Грибы остудите, выложив на тарелку.
Шаг 5
Немного нарежьте морскую капусту.
Шаг 6
Выложите в миску морскую капусту, жареные грибы и добавьте консервированную белую фасоль.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу специи при необходимости.
Шаг 8
Салат перемешайте и готово.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с морской капустой и грибами"
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Салат "Славянский" с ветчиной и грибами
30 мин
Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
1 ч. 0 мин
Салат с курицей и грибами слоеный
35 мин
Салат с тигровыми креветками
7 ч. 0 мин
Салат из морской капусты с кальмаром
19 ч. 0 мин
Быстрые маринованные грибы
30 мин
Лисички по-корейски
30 мин
Салат из кукурузы и шампиньонов