Салат из грибов шампиньонов
Салат из грибов шампиньонов обязательно украсит ваш стол. Его можно приготовить для друзей, можно поставить на праздничный стол, а можно просто накормить им всю семью за совместным ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Яйцо куриное 4-5 Штук
- Лук репчатый 200 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны вымойте и обсушите. Нарежьте грибы на тонкие пластинки. В сотейнике или на сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте в нем грибы пять-десять минут.
Шаг 2
В кастрюльке вскипятите воду. Вымойте куриное филе и зачистите его от пленок. Положите в кастрюльку курицу и варите в подсоленной воде около сорока минут. Затем остудите филе и разберите его на волокна.
Шаг 3
Отварите яйца в крутую. Остудите и очистите от скорлупы. Отделите желток от белка и нарежьте белок полосочками.
Шаг 4
Переложите подготовленные грибы, куриное мясо и белок в миску. Добавьте к ним майонез, соль и черный молотый перец. Тщательно все перемешайте, выложите на порционные тарелки и подавайте.