Салат с пекинской капустой и свежими грибами
Я всё больше и больше начинаю любить тёплые салаты. Особенно, когда на улице холодная погода. Такой дополнение для основных блюд будет очень кстати на обед или ужин. Делюсь с вами своим рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 4 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Пучок
- Пекинская капуста 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте. Нарежьте их пластинками.
Шаг 2
Лук очистите и нашинкуйте его полукольцами.
Шаг 3
Капусту промойте и нашинкуйте.
Шаг 4
Укроп вымойте и измельчите.
Шаг 5
Разогрейте масло на сильном огне в сковороде. Обжарьте в нём 4 минуты шампиньоны, помешивая.
Шаг 6
Как грибы подрумянятся, добавьте к ним лук. Обжарьте ингредиенты вместе на максимальном огне в течение 3-х минут.
Шаг 7
Затем добавьте кунжут, капусту, соевый соус и оставшееся масло. Готовьте всё вместе ещё 2 минуты. Не забывайте мешать.
Шаг 8
Подавайте салат сразу же, присыпав его укропом и перцем. Приятного аппетита!