Салат "Переполох"
Необычно вкусный и простой в приготовлении салат "Переполох" понравится многим. Отличный вариант для легкого обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 80 Грамм
-
Куриное филе
150 Грамм
отварное - Шампиньоны 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Майонез или сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее отварите.
Шаг 2
Шампиньоны сполосните, просушите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, переложите в салатник.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте кусочками, добавьте к пекинской капусте.
Шаг 5
Тем временем обжарьте грибы на сковороде, добавьте шампиньоны к курице.
Шаг 6
Морковь очистите, сполосните, натрите стружкой и добавьте в салат.
Шаг 7
Добавьте в салат майонез или сметану, соль и перец. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Салат "Гнездо"
10 мин
Праздничный салат "Красотка" без майонеза
10 мин
Салат с яичными блинчиками, копчёной курицей и кукурузой
20 мин
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
30 мин
Теплый салат со стручковой фасолью и курицей
30 мин
Салат с курицей, фасолью и сыром
20 мин
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
30 мин
Салат "Белоснежка" (легкий и простой)