Найти идеальный рецепт

Салат "Переполох"
40 мин
2

Салат "Переполох"

Необычно вкусный и простой в приготовлении салат "Переполох" понравится многим. Отличный вариант для легкого обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 80 грамм
  • Куриное филе 150 грамм отварное
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Майонез или сметана 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее отварите.

Шаг 2

Шампиньоны сполосните, просушите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, переложите в салатник.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте кусочками, добавьте к пекинской капусте.

Шаг 5

Тем временем обжарьте грибы на сковороде, добавьте шампиньоны к курице.

Шаг 6

Морковь очистите, сполосните, натрите стружкой и добавьте в салат.

Шаг 7

Добавьте в салат майонез или сметану, соль и перец. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Салат "Тбилиси" с курицей и фасолью
Бедро куриное Фасоль отварная Перец болгарский Ядра грецких орехов Масло растительное Петрушка Соль Перец черный молотый Кориандр молотый Лук репчатый
Красочный салат с бархатистым вкусом придется по душе тем, кто обожает грузинскую кухню. Блюдо получается очень сочным, благодаря добавленному болгарскому перцу, и сытным, благодаря отварной фасоли.
25 мин
4.3
186
Каша из чечевицы в мультиварке
Куриное филе Вода Французская (зеленая) чечевица Красная чечевица Подсолнечное масло Помидор Сладкий перец Соль, перец, зелень
Как правильно приготовить кашу из чечевицы в мультиварке и при этом сделать так, чтобы она не разварилась и сохранила свой неповторимый аромат? Давайте, я расскажу.
1 ч.
4.0
×