Салат "Опушка"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Опушка"

Этот салат "Опушка" в домашних условиях готовится просто. Я встречала вариант с маринованными грибами, но сама использовала жареные. Получилось так вкусно, что спешу поделиться с вами рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Грибы 500 Грамм
  • Лук порей 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3-4 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Картофель и морковь отварим, остудим и натираем на терке. Сыр тоже трем на терке. Курицу отварим и режем кусочками. Грибы обжарим. Картофель выкладываем на дно салатницы и смазываем майонезом.

Шаг 2

2. Дальше - слой вареной морковки. Солим по вкусу и тоже смажем майонезом.

Шаг 3

3. Затем выкладываем слой курицы. Его тоже смажем майонезом.

Шаг 4

4. Дальше - слой тертого сыра и опять майонез. Если остались ингредиенты - их можно и дальше чередовать слоями.

Шаг 5

5. Сверху выкладываем слой грибов и украшаем колечками лука. Салат готов!

Видео рецепт "Салат "Опушка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×