Салат с куриными желудками и грибами
Салат с куриными желудками и грибами — оригинальное решение очень вкусной и сытной закуски. Готовится очень просто и быстро, если заранее сварить желудки. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желудки куриные 250 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Огурец маринованный 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Куриные желудки вымойте, выложите в кастрюлю с водой и отварите до готовности.
Шаг 3
Нарежьте мелко куриные желудки и выложите в миску.
Шаг 4
Солёный или маринованный огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к куриным желудкам.
Шаг 5
Яйца отварите, охладите, очистите и тоже нарежьте. Выложите в миску с остальными ингредиентами.
Шаг 6
Очистите лук, ополосните и нарежьте мелко. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.
Шаг 7
Грибы вымойте, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку.
Шаг 8
Обжаривайте грибы с луком на небольшом огне до полной готовности.
Шаг 9
Переложите грибы с луком в миску с остальными ингредиентами. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 11
Салат с куриными желудками и грибами готов. Подавайте на закуску.