Салат с куриными желудками и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с куриными желудками и грибами

Салат с куриными желудками и грибами — оригинальное решение очень вкусной и сытной закуски. Готовится очень просто и быстро, если заранее сварить желудки. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки куриные 250 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Куриные желудки вымойте, выложите в кастрюлю с водой и отварите до готовности.

Шаг 3

Нарежьте мелко куриные желудки и выложите в миску.

Шаг 4

Солёный или маринованный огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к куриным желудкам.

Шаг 5

Яйца отварите, охладите, очистите и тоже нарежьте. Выложите в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 6

Очистите лук, ополосните и нарежьте мелко. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.

Шаг 7

Грибы вымойте, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку.

Шаг 8

Обжаривайте грибы с луком на небольшом огне до полной готовности.

Шаг 9

Переложите грибы с луком в миску с остальными ингредиентами. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 11

Салат с куриными желудками и грибами готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×