Салат с куриными потрошками
Вкуснейший салат с куриными потрошками и маринованным лучком! Ваши мужчины будут в восторге, потому что оторваться от этого салата просто невозможно! Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 300 Грамм
- Куриные сердечки 300 Грамм
-
Лук красный
2 Штуки
можно больше - Сахар 1 Чайная ложка
-
Соль
0,5 Чайных ложки
для маринада - Майонез 2-3 Ст. ложек
- Перец свежемолотый По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец горошек 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Потрошки тщательно промойте. Я их не режу на части и не очищаю от лишних пленок или жира сразу. Сначала варю, а при нарезке в салат всё это убираю. Заливаем потрошки водой, добавляем морковь, неочищенный зубчик чеснока, лавровый лист, перец-горошек, солим по вкусу. Варим 40-45 минут после закипания на среднем огне.
Шаг 3
Приготовьте маринованный лук. Нарежьте лук полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее! Добавляем в лук сахар, 0,5 ч.л. соли и уксус. Тщательно перемешиваем и оставляем на 12-15 минут. Затем процедите от лишней влаги через сито. Лук готов!
Шаг 4
Когда потрошки сварятся, извлеките их из бульона, немного охладите и нарежьте не очень мелко. Лишнее уберите.
Шаг 5
Добавьте маринованный лук.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, поперчите по вкусу и оставьте на 15-20 минут настояться!
Шаг 7
Приятного аппетита!