Салат с куриными сердечками и огурцом
Если вам нравятся эксперименты на кухне с самыми разными ингредиентами, тогда обратите внимание на этот интересный рецепт. Свежие овощи, нежные сердечки, пикантная морковь и ароматные специи — класс!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 1/2 Килограмма
-
Морковь
200 Килограмм
по-корейски - Огурец 2-3 Штук
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сметана По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ингредиенты все яркие и аппетитные! Для начала вымойте сердечки под проточной водой.
Шаг 2
2. Отварите их в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
3. Пока варятся сердечки, нарежьте тонкими полукольцами лук, замаринуйте его в уксусе с водой. Добавьте щепотку соли и сахара.
Шаг 4
4. Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Шаг 5
5. Очистите и нарежьте сладкий перец.
Шаг 6
6. Готовые сердечки остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 7
7. Отправьте в глубокий салатник. Добавьте морковь по-корейски.
Шаг 8
8. Туда же выложите маринованный лук, предварительно отжав его от маринада.
Шаг 9
9. Добавьте овощи.
Шаг 10
10. Посолите по вкусу, добавьте немного измельченной зелени и любимые специи. Можно присыпать салатик карри. Заправьте сметаной, перемешайте — и можно подавать к столу.