Куриные сердечки с солеными огурцами
Любителям субпродуктов хочу предложить простой рецепт приготовления куриных сердечек с солеными огурцами в томатном соусе. Блюдо очень вкусное, особенно с картофельным пюре, макаронами или кашей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных сердечек.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку.
Шаг 4
Налейте в сковороду подсолнечное масло и тушите лук с морковью 7-8 минут, периодически перемешивая.
Шаг 5
Куриные сердечки помойте, удалите сосуды и жир.
Шаг 6
Сердечки выложите в кастрюлю с водой и проварите 10 минут с момента закипания. После добавьте в сковороду с луком и морковью.
Шаг 7
Налейте в сковороду 250-300 мл. воды.
Шаг 8
Добавьте нарезанные соленые огурцы.
Шаг 9
А также томатную пасту.
Шаг 10
Блюдо посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут.
Шаг 11
В конце добавьте измельченный чеснок.
Шаг 12
Куриные сердечки с солеными огурцами готовы. Подавайте на обед или ужин с любым гарниром.