Салат с сердечками, морковью и луком
30 мин
количество порций 3

Салат с сердечками, морковью и луком

Салат очень сытный! Поэтому вполне может быть подан как самостоятельное блюдо - сердечки с овощным гарниром. Отличная идея для семейного обеда или ужина. Советую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 3

Морковь натрите на терке.

Шаг 4

Огурец нарежьте кубиком.

Шаг 5

Лук обжарьте на сковороде.

Шаг 6

Добавьте сердечки и обжарьте все вместе.

Шаг 7

Крупные сердечки разрежьте пополам.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 9

Заправьте салат сметаной и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с сердечками, морковью и луком"

Видео рецепт Салат с сердечками, морковью и луком
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×