Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Салат из куриных сердечек с маринованным луком - одновременно сытный и легкий, вкусный и яркий. Приготовить такой салат не составит труда даже начинающей хозяйке, ведь в нем всего 4 ингредиента.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сердечки куриные 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 50 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вскипятите в кастрюле воду и отправьте в нее куриные сердечки (предварительно промойте их под холодной водой), варите сердечки в течение 20 минут, посолите по вкусу.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами, в зависимости от размера луковицы.
Шаг 3
В небольшой пиале смешайте воду, уксус и сахар, выложите в маринад лук и слегка помните его. Оставьте минут на 30.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 5
Обжарьте морковь в растительном масле до мягкости.
Шаг 6
Тем временем сердечки готовы, откиньте их на дуршлаг и остудите.
Шаг 7
Нарежьте куриные сердечки соломкой. Если сердечки небольшие, то просто каждое из них разрежьте вдоль на 4 части.
Шаг 8
Добавьте к сердечкам обжаренную морковь.
Шаг 9
Лук отожмите от маринада и также добавьте в салат.
Шаг 10
Добавьте майонез и перемешайте. Все, салат готов, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!