Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Салат из куриных сердечек с маринованным луком - одновременно сытный и легкий, вкусный и яркий. Приготовить такой салат не составит труда даже начинающей хозяйке, ведь в нем всего 4 ингредиента.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Сердечки куриные 500 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 50 мл
- Уксус 9% 50 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вскипятите в кастрюле воду и отправьте в нее куриные сердечки (предварительно промойте их под холодной водой), варите сердечки в течение 20 минут, посолите по вкусу.
Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами, в зависимости от размера луковицы.
Шаг 3

В небольшой пиале смешайте воду, уксус и сахар, выложите в маринад лук и слегка помните его. Оставьте минут на 30.
Шаг 4

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 5

Обжарьте морковь в растительном масле до мягкости.
Шаг 6

Тем временем сердечки готовы, откиньте их на дуршлаг и остудите.
Шаг 7

Нарежьте куриные сердечки соломкой. Если сердечки небольшие, то просто каждое из них разрежьте вдоль на 4 части.
Шаг 8

Добавьте к сердечкам обжаренную морковь.
Шаг 9

Лук отожмите от маринада и также добавьте в салат.
Шаг 10

Добавьте майонез и перемешайте. Все, салат готов, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из куриных сердечек с маринованным луком"

Похожие рецепты








