Салат из куриных сердечек с маринованным луком
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат из куриных сердечек с маринованным луком

Салат из куриных сердечек с маринованным луком - одновременно сытный и легкий, вкусный и яркий. Приготовить такой салат не составит труда даже начинающей хозяйке, ведь в нем всего 4 ингредиента.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сердечки куриные 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 50 Миллилитров
  • Уксус 9% 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вскипятите в кастрюле воду и отправьте в нее куриные сердечки (предварительно промойте их под холодной водой), варите сердечки в течение 20 минут, посолите по вкусу.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами, в зависимости от размера луковицы.

Шаг 3

В небольшой пиале смешайте воду, уксус и сахар, выложите в маринад лук и слегка помните его. Оставьте минут на 30.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 5

Обжарьте морковь в растительном масле до мягкости.

Шаг 6

Тем временем сердечки готовы, откиньте их на дуршлаг и остудите.

Шаг 7

Нарежьте куриные сердечки соломкой. Если сердечки небольшие, то просто каждое из них разрежьте вдоль на 4 части.

Шаг 8

Добавьте к сердечкам обжаренную морковь.

Шаг 9

Лук отожмите от маринада и также добавьте в салат.

Шаг 10

Добавьте майонез и перемешайте. Все, салат готов, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из куриных сердечек с маринованным луком"

Видео рецепт Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×