Салат "Юбилейный" с куриными сердечками
Вкусный и сытный салат с куриными сердечками "Юбилейный" станет хорошей альтернативой "Оливье" и особенно понравится любителям этого субпродукта. Отличная закуска для праздничного застолья!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Куриные сердечки 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец маринованный 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте яйца и маринованный или соленый огурец кубиками.
Шаг 3
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте. Репчатый лук также мелко нарежьте и обдайте кипятком, чтобы он не был горьким в салате. Можно взять сладкий салатный лук.
Шаг 4
Морковь отварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Сердечки помойте, обрежьте жир, сосуды, удалите сгустки крови. Выложите в кастрюлю, немного посолите, доведите до кипения. Варите сердечки до мягкости 20-25 минут. После достаньте из кастрюли, охладите, нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 5
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 7
Салат "Юбилейный" с куриными сердечками готов. Подавайте к столу на закуску.