Салат "Юбилейный" с куриными сердечками
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками

Вкусный и сытный салат с куриными сердечками "Юбилейный" станет хорошей альтернативой "Оливье" и особенно понравится любителям этого субпродукта. Отличная закуска для праздничного застолья!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 250 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте яйца и маринованный или соленый огурец кубиками.

Шаг 3

Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте. Репчатый лук также мелко нарежьте и обдайте кипятком, чтобы он не был горьким в салате. Можно взять сладкий салатный лук.

Шаг 4

Морковь отварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Сердечки помойте, обрежьте жир, сосуды, удалите сгустки крови. Выложите в кастрюлю, немного посолите, доведите до кипения. Варите сердечки до мягкости 20-25 минут. После достаньте из кастрюли, охладите, нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 5

Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 7

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками готов. Подавайте к столу на закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×