Салат из сердца с морковью и луком
В моей семье всегда готовили салат из сердца с грибами и луком, но в этот раз мне захотелось чего-то новенького. Делюсь рецептом салата из сердца с морковью и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердце свиное 1 штука
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Огурцы малосольные 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Майонез 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите и ополосните. Сердце я отварила заранее. Я варила в мультиварке на режиме "Томление" в течение 2,5 часов.
Шаг 2

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Обжарьте лук с морковью на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости.
Шаг 3

Огурчики нарежьте соломкой.
Шаг 4

Сердце также нарежьте соломкой.
Шаг 5

Смешайте сердце, огурцы, обжаренные лук и морковь.
Шаг 6

Добавьте майонез и дижонскую горчицу.
Шаг 7

Перемешайте салат.
Шаг 8

Салат готов к подаче. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из сердца с морковью и луком"

Похожие рецепты









