Салат из сердца с морковью и луком
В моей семье всегда готовили салат из сердца с грибами и луком, но в этот раз мне захотелось чего-то новенького. Делюсь рецептом салата из сердца с морковью и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердце свиное 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Огурцы малосольные 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите и ополосните. Сердце я отварила заранее. Я варила в мультиварке на режиме "Томление" в течение 2,5 часов.
Шаг 2
Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Обжарьте лук с морковью на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости.
Шаг 3
Огурчики нарежьте соломкой.
Шаг 4
Сердце также нарежьте соломкой.
Шаг 5
Смешайте сердце, огурцы, обжаренные лук и морковь.
Шаг 6
Добавьте майонез и дижонскую горчицу.
Шаг 7
Перемешайте салат.
Шаг 8
Салат готов к подаче. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из сердца с морковью и луком"
Оценить рецепт
5.0
3