Салат из сердца с морковью и луком
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат из сердца с морковью и луком

В моей семье всегда готовили салат из сердца с грибами и луком, но в этот раз мне захотелось чего-то новенького. Делюсь рецептом салата из сердца с морковью и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердце свиное 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Огурцы малосольные 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите и ополосните. Сердце я отварила заранее. Я варила в мультиварке на режиме "Томление" в течение 2,5 часов.

Шаг 2

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Обжарьте лук с морковью на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости.

Шаг 3

Огурчики нарежьте соломкой.

Шаг 4

Сердце также нарежьте соломкой.

Шаг 5

Смешайте сердце, огурцы, обжаренные лук и морковь.

Шаг 6

Добавьте майонез и дижонскую горчицу.

Шаг 7

Перемешайте салат.

Шаг 8

Салат готов к подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из сердца с морковью и луком"

Видео рецепт Салат из сердца с морковью и луком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×