Салат из сердца говяжьего
Хочу поделиться с вами удивительным рецептом салата из говяжьего сердца. Блюдо получится пикантным и необычным, приятно удивит домочадцев. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжье сердце 500 Грамм
- Сыр твердых сортов 150 Грамм
- Корейская морковка 150 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Майонез 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
22 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
Шаг 2
Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.
Шаг 4
Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Затем добавьте в салат.
Шаг 5
Также добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подавайте к столу!
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
9