Салат из сердца говяжьего
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Салат из сердца говяжьего

Хочу поделиться с вами удивительным рецептом салата из говяжьего сердца. Блюдо получится пикантным и необычным, приятно удивит домочадцев. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжье сердце 500 Грамм
  • Сыр твердых сортов 150 Грамм
  • Корейская морковка 150 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Майонез 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

22 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

Шаг 2

Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.

Шаг 4

Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Затем добавьте в салат.

Шаг 5

Также добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подавайте к столу!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×