Салат с куриными сердечками и горошком
При выборе меню к празднику или очередному семейном ужину остановитесь на салате с куриными сердечками и горошком - будет вкусно и сытно. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
70 Грамм
свежий - Морковь 100 Грамм
- Свежие огурцы 70 Грамм
-
Яйца куриные
1 Штука
крупное - Майонез 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Сердечки куриные 250 Грамм
- Соль По вкусу
-
Лук репчатый
70 Грамм
небольшой - Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите куриные сердечки в воде в течение 30-35 минут, добавьте соль по вкусу. Горячую воду слейте, а сердечки остудите.
Шаг 3
Для салата нарежьте сердечки крупными кусочками, срезая лишний жир.
Шаг 4
Лук и отваренную до мягкости морковку нарежьте кубиками.
Шаг 5
Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками среднего размера, таким же образом нарежьте и свежие огурцы.
Шаг 6
Отправьте в миску все нарезанные ингредиенты, добавьте зеленый горошек и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Салат перемешайте, дайте настояться в холодильнике 15-20 минут, после чего подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!