Салат с куриной грудкой и зеленым горошком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Натали

Салат с куриной грудкой и зеленым горошком

Легкий, полезный и вкусный, но при этом довольно сытный салат! Отлично заменит вам ужин или дополнит обед. К тому же, его не стыдно подать и на праздничный стол. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
    филе
  • Пекинская капуста 50 Грамм
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Зеленый горошек 100 Грамм
    свежий или замороженный
  • Сметана 150 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Филе куриной грудки приготовьте любым удобным способом и остудите.

Шаг 3

Если вы используете замороженный горошек, то залейте его на 5 минут горячей водой, затем воду слейте. Свежий горошек просто очистите от стручка.

Шаг 4

Грудку нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Добавьте горошек и нарезанную пекинскую капусту.

Шаг 6

Затем добавьте нарезанный перец и яблоко.

Шаг 7

Заправьте салат сметаной, перемешайте и посолите по вкусу. При желании можете поперчить. Дайте салату настояться 7-10 минут и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с куриной грудкой и зеленым горошком"

Видео рецепт Салат с куриной грудкой и зеленым горошком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
04.07.2019 10:59
Оксан, спасибки!!
Оксана Ч.
04.07.2019 07:24
Сочно и свежо, замечательный салатик! :wub:

Похожие рецепты

 
×