Салат с куриной грудкой и зеленым горошком
Легкий, полезный и вкусный, но при этом довольно сытный салат! Отлично заменит вам ужин или дополнит обед. К тому же, его не стыдно подать и на праздничный стол. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
1 Штука
филе - Пекинская капуста 50 Грамм
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Яблоко 1 Штука
-
Зеленый горошек
100 Грамм
свежий или замороженный - Сметана 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе куриной грудки приготовьте любым удобным способом и остудите.
Шаг 3
Если вы используете замороженный горошек, то залейте его на 5 минут горячей водой, затем воду слейте. Свежий горошек просто очистите от стручка.
Шаг 4
Грудку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Добавьте горошек и нарезанную пекинскую капусту.
Шаг 6
Затем добавьте нарезанный перец и яблоко.
Шаг 7
Заправьте салат сметаной, перемешайте и посолите по вкусу. При желании можете поперчить. Дайте салату настояться 7-10 минут и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с куриной грудкой и зеленым горошком"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
04.07.2019 10:59
Оксан, спасибки!!
Оксана Ч.
04.07.2019 07:24
Сочно и свежо, замечательный салатик!
Похожие рецепты
30 мин
Салат с куриной грудкой и грушей
30 мин
Салат с курицей, зеленым горошком и огурцом
30 мин
Салат из курицы с ананасами (классический)
20 мин
ПП салат с курицей
30 мин
Салат с куриным мясом
1 ч. 20 мин
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
20 мин
Салат с курицей и зеленью
1 ч. 0 мин
Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем