Салат с курицей и грибами "Осень"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Салат с курицей и грибами "Осень"

Сочетание грибов и курицы в салатах можно назвать классическим, но, если добавить к ним немного зеленого горошка, зелени и картофеля, получится сытное и оригинальное блюдо на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварная куриная грудка 300 Грамм
  • Грибы маринованные 300 Грамм
  • Яйцо вареное 4 Штуки
  • Картофель вареный 2 Штуки
  • Горошек зеленый (банка) 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1-2 Штук
  • Зелень 1 Пучок
  • Масло растительное 2-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости лук, затем добавьте морковь.

1. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости лук, затем добавьте морковь.

Шаг 2

2. Тушите овощи еще в течение 5-7 минут до готовности, помешивая лопаткой. Отварной картофель, отварные яйца, отварную куриную грудку и грибы нарежьте крупными кубиками.

2. Тушите овощи еще в течение 5-7 минут до готовности, помешивая лопаткой. Отварной картофель, отварные яйца, отварную куриную грудку и грибы нарежьте крупными кубиками.

Шаг 3

3.  Зелень порубите. Смешайте все ингредиенты, добавьте растительное масло, перец и соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!

3. Зелень порубите. Смешайте все ингредиенты, добавьте растительное масло, перец и соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с курицей и грибами "Осень""


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×