Салат с курицей и грибами "Осень"
Сочетание грибов и курицы в салатах можно назвать классическим, но, если добавить к ним немного зеленого горошка, зелени и картофеля, получится сытное и оригинальное блюдо на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная куриная грудка 300 Грамм
- Грибы маринованные 300 Грамм
- Яйцо вареное 4 Штуки
- Картофель вареный 2 Штуки
- Горошек зеленый (банка) 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1-2 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 2-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости лук, затем добавьте морковь.
Шаг 2
2. Тушите овощи еще в течение 5-7 минут до готовности, помешивая лопаткой. Отварной картофель, отварные яйца, отварную куриную грудку и грибы нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3
3. Зелень порубите. Смешайте все ингредиенты, добавьте растительное масло, перец и соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с курицей и грибами "Осень""
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
30 мин
Салат с консервированными шампиньонами
50 мин
Салат с маринованными грибами и курицей
1 ч. 30 мин
Салат "Корейская курица"
1 ч. 30 мин
Салат "Черепаха" с виноградом
30 мин
Салат из куриной грудки
30 мин
Салат "Русская красавица" с курицей
30 мин
Салат с кукурузой и курицей