Салат с курицей и грибами "Осень"
Сочетание грибов и курицы в салатах можно назвать классическим, но, если добавить к ним немного зеленого горошка, зелени и картофеля, получится сытное и оригинальное блюдо на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная куриная грудка 300 Грамм
- Грибы маринованные 300 Грамм
- Яйцо вареное 4 Штуки
- Картофель вареный 2 Штуки
- Горошек зеленый (банка) 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1-2 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 2-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости лук, затем добавьте морковь.
Шаг 2
2. Тушите овощи еще в течение 5-7 минут до готовности, помешивая лопаткой. Отварной картофель, отварные яйца, отварную куриную грудку и грибы нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3

3. Зелень порубите. Смешайте все ингредиенты, добавьте растительное масло, перец и соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с курицей и грибами "Осень""
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Праздничный салат "Яркая фантазия"
Овощи / Птица / Молочные продукты / Яйца
20 мин
Салат "Дружок"
Птица / Грибы

40 мин
Салат с курицей, черносливом и грибами
Птица / Фрукты

45 мин
Салат с куриной грудкой без майонеза
Овощи / Птица / Фрукты / Зелень
45 мин
Салат из шампиньонов с курицей
Овощи / Птица / Грибы / Яйца

35 мин
Салат из куриной грудкой
Птица / Яйца

40 мин
Салат из ананасов
Овощи / Птица / Фрукты
1 дн. 21 ч. 0 мин
Салат "Ярославна"
Птица / Грибы