Салат с курицей и грибами "Осень"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Салат с курицей и грибами "Осень"

Сочетание грибов и курицы в салатах можно назвать классическим, но, если добавить к ним немного зеленого горошка, зелени и картофеля, получится сытное и оригинальное блюдо на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварная куриная грудка 300 Грамм
  • Грибы маринованные 300 Грамм
  • Яйцо вареное 4 Штуки
  • Картофель вареный 2 Штуки
  • Горошек зеленый (банка) 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1-2 Штук
  • Зелень 1 Пучок
  • Масло растительное 2-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости лук, затем добавьте морковь.

Шаг 2

2. Тушите овощи еще в течение 5-7 минут до готовности, помешивая лопаткой. Отварной картофель, отварные яйца, отварную куриную грудку и грибы нарежьте крупными кубиками.

Шаг 3

3. Зелень порубите. Смешайте все ингредиенты, добавьте растительное масло, перец и соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с курицей и грибами "Осень""

Видео рецепт Салат с курицей и грибами
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×