Слоёный салат с ананасами, курицей и жареными грибами
Слоёный салат с ананасами, с курицей и жареными грибам в первую очередь отличается своим необыкновенным вкусом и сытостью. Такой салат несомненно подойдёт для праздничного стола и украсит его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица отварная 250 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Ананасы консервированные 200 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук зеленый 30 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Грибы очистите, помойте и нарежьте пластинами. Выложите на сковороду и добавьте подсолнечное масло.
Шаг 3
Обжаривайте на среднем огне помешивая, пока грибы не подрумянятся.
Шаг 4
Заранее отваренное куриное мясо мелко нарежьте.
Шаг 5
Кольца ананаса достаньте из банки и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Зелёный лук вымойте и нарежьте мелкими колечками.
Шаг 7
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и натрите на тёрке.
Шаг 8
Твёрдый сыр также натрите на тёрке.
Шаг 9
Установите кулинарное кольцо на тарелку и собирайте салат слоями в следующем порядке. Первый слой курица, второй слой ананасы, третий зелёный лук и четвёртый грибы. После тёртые яйца и последний тёртый сыр.
Шаг 10
Как празднично и красиво украсить салат, без сомнения знает любая хозяйка. Слоёный салат с ананасами, курицей и жаренными грибами можно подавать к столу.