Салат "Ананас" с курицей и грибами
Очень вкусный, яркий, красивый и оригинальный салат "Ананас" станет украшением вашего праздничного стола! Чтобы еще больше удивить гостей, используйте для декора настоящие листья ананаса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
1 Штука
филе - Картофель 2 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Огурцы маринованные 2-3 Штук
- Шампиньоны маринованные 200 Грамм
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку, картофель и яйца заранее отварите. Всё остудите. Картофель и яйца очистите.
Шаг 2
Возьмите для салата довольно большое плоское блюдо. На одной части блюда будем выкладывать салат, на второй будет лежать хвост нашего ананаса. Первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте по вкусу майонезом.
Шаг 3
Второй слой – нарезанные огурцы и майонез.
Шаг 4
Третий слой – кусочки курицы и майонез.
Шаг 5
Четвертый – яйца, натертые на крупной терке.
Шаг 6
После яиц обмажьте тонким слоем майонеза всю "горку" и посыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Шаг 7
Слой сыра тоже нужно покрыть тонким слоем майонеза. Листья ананаса помойте, обсушите и вставьте в салат.
Шаг 8
Затем от листьев начинайте выкладывать нарезанные тонкими пластинами грибы.
Шаг 9
Наш салат "Ананас" готов!
Шаг 10
Очень вкусно и красиво!
Шаг 11
Приятного аппетита!