Салат "Лесная полянка"
40 мин
количество порций 5

Салат "Лесная полянка"

Какие ассоциации у вас вызывает лес? У меня сразу возникает картинка осеннего солнечного дня. Везде разбросаны листья зелёных, жёлтых и оранжевых цветов, а под ними красуются грибочки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Шампиньоны маринованные 15 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь корейская 200 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Майонез 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте вариться картофель, курицу и яйца. Глубокую миску оберните пищевой плёнкой. Благодаря этому салат будет легко вытащить и перевернуть.

Шаг 2

В миску уложите шампиньоны шляпками вниз.

Шаг 3

Грибы смажьте майонезом. Дальше распределите мелко нарезанную петрушку.

Шаг 4

Затем смажьте зелень майонезом. Разберите курицу на волокна, когда она остынет. Положите её следующим слоем.

Шаг 5

Потом намажьте куриную грудку майонезом, а сверху уложите морковь по-корейски.

Шаг 6

Теперь вновь слой майонеза, а потом — натёртого отварного картофеля.

Шаг 7

В конце добавьте измельченные отваренные яйца и майонез. Салат утрамбуйте.

Шаг 8

Миску переверните на плоскую тарелку, чтобы шампиньоны оказались наверху. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Лесная полянка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×