Cалат "Цезарь"
Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат "Цезарь". Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Листья салата
3-4 Штук
листья - Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 1/2 Штуки
- Бекон 1 По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Пармезан 60 Грамм
- Сухарики 1 По вкусу
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Перец По вкусу
- Вустерширский соус По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Чеснок необходимо очистить и пропустить через пресс.
Шаг 2
В баночку кладем чеснок, добавляем лимонный сок и острый соус по вкусу.
Шаг 3
Также добавляем яичный желток и оливковое масло. Немного перчим и энергично перемешиваем содержимое. Заправка для салата готова.
Шаг 4
Листья салата рвем руками и вливаем заправку. Перемешиваем.
Шаг 5
Украшаем салат беконом, сухариками и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с зеленым омлетом и говядиной гриль
25 мин
Летний салат "Ароматный"
2 ч. 0 мин
Салат "Нежная курочка" (Курочка Ряба)
1 ч. 0 мин
Салат с курицей и грибами слоями
10 мин
Салат "Признание"
25 мин
Cалат "Мужская мечта"
30 мин
Салат со шпинатом и беконом
1 ч. 30 мин
Картофельный салат с беконом