Cалат "Цезарь"
Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат "Цезарь". Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Лимон 1/2 Штуки
- Вустерширский соус По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
-
Листья салата
3-4 Штук
листья - Перец По вкусу
- Бекон 1 По вкусу
- Сухарики 1 По вкусу
- Пармезан 60 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Чеснок необходимо очистить и пропустить через пресс.
Шаг 2
В баночку кладем чеснок, добавляем лимонный сок и острый соус по вкусу.
Шаг 3
Также добавляем яичный желток и оливковое масло. Немного перчим и энергично перемешиваем содержимое. Заправка для салата готова.
Шаг 4
Листья салата рвем руками и вливаем заправку. Перемешиваем.
Шаг 5
Украшаем салат беконом, сухариками и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с квашеной капустой и жареным беконом
25 мин
Cалат с листьями салата и яйцом
30 мин
Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом
40 мин
Салат "Три цветка"
10 мин
Очищающий салат
3 ч. 0 мин
Салат "Жанылык"
40 мин
Салат сборный "Кобб"
15 мин
Красный салат из брокколи