Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
Вы любите экспериментировать с классическими рецептами? Если вы всегда готовы пробовать что-нибудь новенькое на кухне, обязательно стоит повторить этот оригинальный и вкусный рецепт. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Помидоры черри 6-8 Штук
- Яйцо перепелиное 2-4 Штук
- Сыр Пармезан 30 Грамм
- Соль, перец, бальзамический уксус По вкусу
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку вымойте, обсушите, натрите солью и перцем со всех сторон.
Шаг 2
Обжарьте ее на сковороде или гриле до готовности.
Шаг 3
Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи.
Шаг 4
Отварите яйца, остудите, очистите и порежьте пополам. Добавьте в салат.
Шаг 5
Вымойте и обсушите помидорчики, распределите по тарелке.
Шаг 6
Добавьте сыр "Пармезан" (можно, конечно, и другой).
Шаг 7
Готовую курочку нарежьте порционными кусочками и выложите сверху.
Шаг 8
Полейте бальзамическим уксусом и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат с куриной грудкой, овощами и фетой
35 мин
Салат "Нежность" с куриной грудкой
30 мин
Салат "Курица с сельдереем"
2 ч. 0 мин
Салат из куриных грудок с грибами
15 мин
Салат с куриной грудкой и фасолью
1 ч. 0 мин
Салат с блинами и курицей
40 мин
Салат "Чародейка"
40 мин
Салат по-гавайски