Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом

Вы любите экспериментировать с классическими рецептами? Если вы всегда готовы пробовать что-нибудь новенькое на кухне, обязательно стоит повторить этот оригинальный и вкусный рецепт. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Листья салата 1 Пучок
  • Помидоры черри 6-8 Штук
  • Яйцо перепелиное 2-4 Штук
  • Сыр Пармезан 30 Грамм
  • Соль, перец, бальзамический уксус По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку вымойте, обсушите, натрите солью и перцем со всех сторон.

Шаг 2

Обжарьте ее на сковороде или гриле до готовности.

Шаг 3

Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи.

Шаг 4

Отварите яйца, остудите, очистите и порежьте пополам. Добавьте в салат.

Шаг 5

Вымойте и обсушите помидорчики, распределите по тарелке.

Шаг 6

Добавьте сыр "Пармезан" (можно, конечно, и другой).

Шаг 7

Готовую курочку нарежьте порционными кусочками и выложите сверху.

Шаг 8

Полейте бальзамическим уксусом и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×