Салат "Цезарь" с сыром фета
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Цезарь" с сыром фета

Готовим сегодня салат "Цезарь" с сыром фета — аппетитный, яркий, вкусный и питательный! Готовить и подавать такой салат можно не только каждый день, но и на праздничный стол. Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатные листья 4 Штуки
  • Помидоры 5-6 Штук
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Батон 2 Ломтика
  • Сыр фета 60 Грамм
  • Куриное филе 80 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе заранее замаринуйте по вкусу. Для маринада используйте соевый соус, мед, сок лимона, специи, чеснок и молотый имбирь.

Шаг 3

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите курицу и жарьте до готовности, 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Ломтики батона нарежьте тонкими пластинами и поджарьте на растительном масле, добавив сухой чеснок, соль и перец.

Шаг 5

Салатные листья ополосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку. Помидоры разрежьте пополам и выложите на салатные листья. Вареное яйцо очистите и нарежьте на 4 части, добавьте в салат.

Шаг 6

Добавьте курицу, сухарики, сыр фета, нарезанный кубиками. Перед подачей салат сбрызните маслом и лимонным соком. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×