Салат "Цезарь в Греции"
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат "Цезарь в Греции"

Этот салат отличается от привычного вам, поэтому если вы хотите классическую подачу и вкус, тогда рецепт, как приготовить салат "Цезарь в Греции", точно не для вас, но он вкусный и оригинальный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы 3 Штуки
  • Киви 2 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Масло подсолнечное 200 Миллилитров
  • Творожный сыр 140 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Хлеб 4-5 Ломтиков
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Уксус По вкусу
  • Горчица По вкусу
  • Соевый соус По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Помойте капусту. Порежьте капустные листья средними кусочками. Промойте куриное филе, отварите до готовности, порежьте на кусочки.

Шаг 2

Промойте и порежьте на одинаковые небольшие кусочки помидоры, огурцы, киви.

Шаг 3

Приготовьте сухарики. Для этого порежьте хлеб небольшими кусочками и поставьте в духовку на 10-15 минут.

Шаг 4

Выложите капусту на дно блюда, сверху положите куриное мясо, порезанные овощи и сухарики. Добавьте в салат творожный сыр. Посыпьте сверху натертым на терке твердым сыром.

Шаг 5

Для заправки смешайте в блендере растительное масло, соевый соус, уксус, горчицу и натертый на мелкой терке чеснок, а также соль по вкусу. Полейте салат заправкой.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×