Салат "Цезарь в Греции"
Этот салат отличается от привычного вам, поэтому если вы хотите классическую подачу и вкус, тогда рецепт, как приготовить салат "Цезарь в Греции", точно не для вас, но он вкусный и оригинальный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 3 Штуки
- Киви 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Масло подсолнечное 200 Миллилитров
- Творожный сыр 140 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Пекинская капуста 1 Штука
- Хлеб 4-5 Ломтиков
- Соль По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Уксус По вкусу
- Горчица По вкусу
- Соевый соус По вкусу
Шаг 1
Помойте капусту. Порежьте капустные листья средними кусочками. Промойте куриное филе, отварите до готовности, порежьте на кусочки.
Шаг 2
Промойте и порежьте на одинаковые небольшие кусочки помидоры, огурцы, киви.
Шаг 3
Приготовьте сухарики. Для этого порежьте хлеб небольшими кусочками и поставьте в духовку на 10-15 минут.
Шаг 4
Выложите капусту на дно блюда, сверху положите куриное мясо, порезанные овощи и сухарики. Добавьте в салат творожный сыр. Посыпьте сверху натертым на терке твердым сыром.
Шаг 5
Для заправки смешайте в блендере растительное масло, соевый соус, уксус, горчицу и натертый на мелкой терке чеснок, а также соль по вкусу. Полейте салат заправкой.