Cалат с фетой и оливками
Салат с фетой и оливками отлично подходит к мясным блюдам. Особенно, к жаренным на гриле. Поэтому подавайте его, как гарнир или закуску. Приступим к приготовлению.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат Айсберг 1 Штука
- Оливки 200 Грамм
-
Репчатый лук
1-2 Штук
В зависимости от размера. - Сыр фета 150-200 Грамм
- Свежая зелень По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нашинкуйте салат Айсберг и выложите в салатницу.
Шаг 2
Репчатый лук почистите, нарежьте полукольцами и выложите поверх салата Айсберг.
Шаг 3
Оливки нужны без косточек. Нарежьте их колечками и выложите на лук.
Шаг 4
Салат посолите, полейте оливковым маслом. А сверху выложите сыр Фета, нарезанный кубиками и посыпьте рубленной свежей зеленью. Салат с фетой и оливками готов.
Видео рецепт "Cалат с фетой и оливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
3