Салат "Обед Цезаря"
Особенностью салата, приготовленного по данному рецепту, является манера подачи: все ингредиенты не перемешиваются между собой, а аккуратно выкладываются на блюдо. Салат получается сытный и вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе обжаренное 300 Грамм
- Фасоль отварная (консервированная) 200 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Шампиньоны маринованные 300 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Майонез 180-200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Помидоры разрежьте, удалите семена и нарежьте мякоть крупными кубиками. Так же нарежьте обжаренное куриное филе. Твердый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2
2. На центр салатника выложите мясо, вокруг него — нарезанные помидоры, отварную фасоль, тертый сыр и нарезанные маринованные шампиньоны.
Шаг 3
3. На центр салата выложите майонез и посыпьте рублеными обжаренными грецкими орехами. Подав салат на стол, перемешайте его. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Обед Цезаря""
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с творожным сыром
50 мин
Салат "Кучерявый"
1 ч. 0 мин
Салат "Обжорка" с курицей
2 ч. 0 мин
Салат из куриных сердечек с грибами
15 мин
Салат с пекинской капустой и ветчиной
20 мин
Салат "Сытый папа"
20 мин
Салат "Огненная курица"
15 мин
Теплый салат с курицей