Салат "Обед Цезаря"
Особенностью салата, приготовленного по данному рецепту, является манера подачи: все ингредиенты не перемешиваются между собой, а аккуратно выкладываются на блюдо. Салат получается сытный и вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 300 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Майонез 180-200 Грамм
- Шампиньоны маринованные 300 Грамм
- Куриное филе обжаренное 300 Грамм
- Фасоль отварная (консервированная) 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Помидоры разрежьте, удалите семена и нарежьте мякоть крупными кубиками. Так же нарежьте обжаренное куриное филе. Твердый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2
2. На центр салатника выложите мясо, вокруг него — нарезанные помидоры, отварную фасоль, тертый сыр и нарезанные маринованные шампиньоны.
Шаг 3
3. На центр салата выложите майонез и посыпьте рублеными обжаренными грецкими орехами. Подав салат на стол, перемешайте его. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Обед Цезаря""
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
30 мин
Салат "Песцовая шубка"
20 мин
Салат "Арлетт"
15 мин
Новый вкусный салат
4 ч. 0 мин
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Салат с курицей и грибами слоями
20 мин
Салат "Сытый папа"
1 дн. 21 ч. 0 мин
Салат "Ярославна"