Салат "Обед Цезаря"
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Елена Конова

Салат "Обед Цезаря"

Особенностью салата, приготовленного по данному рецепту, является манера подачи: все ингредиенты не перемешиваются между собой, а аккуратно выкладываются на блюдо. Салат получается сытный и вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе обжаренное 300 Грамм
  • Фасоль отварная (консервированная) 200 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Шампиньоны маринованные 300 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Орехи грецкие 40 Грамм
  • Майонез 180-200 Грамм

Шаг 1

1. Помидоры разрежьте, удалите семена и нарежьте мякоть крупными кубиками. Так же нарежьте обжаренное куриное филе. Твердый сыр натрите на крупной терке.

1. Помидоры разрежьте, удалите семена и нарежьте мякоть крупными кубиками. Так же нарежьте обжаренное куриное филе. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

2. На центр салатника выложите мясо, вокруг него — нарезанные помидоры, отварную фасоль, тертый сыр и нарезанные маринованные шампиньоны.

2. На центр салатника выложите мясо, вокруг него — нарезанные помидоры, отварную фасоль, тертый сыр и нарезанные маринованные шампиньоны.

Шаг 3

3.  На центр салата выложите майонез и посыпьте рублеными обжаренными грецкими орехами. Подав салат на стол, перемешайте его. Приятного аппетита!

3. На центр салата выложите майонез и посыпьте рублеными обжаренными грецкими орехами. Подав салат на стол, перемешайте его. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Обед Цезаря""


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×