Домашнее мороженое в мороженице
При наличии мороженицы приготовить вкусное и всеми любимое лакомство - просто. Наполнитель можете выбрать любой, главное, соблюсти все пропорции. В основу добавьте сгущенное молоко или сливки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сгущенное молоко 250 Миллилитров
- Сливки 500 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Традиционное приготовление мороженого с использованием сливок и сгущенного молока. Берем банку сгущенки и пол-литра сливок.
Шаг 2
2. Если не хотите, чтобы мороженое получилось слишком сладким, добавьте не всю порцию сгущенного молока. Заливаем массу в мороженицу, выставляем нужный режим и ждем.
Шаг 3
3. В каждой мороженице процесс приготовления проходит по-разному. В моей технике мороженое готовится около 40 минут.
Шаг 4
4. По истечении времени выкладываем массу в креманки. Рекомендуется отправить мороженое в морозильную камеру на пару часов (для получения оптимального результата).
Шаг 5
5. При подаче украсьте мороженое фруктами или тертым шоколадом. Добавляйте по вкусу любимые наполнители.