Пломбир в мороженице
Натуральное домашнее мороженое — это лакомство и для детей, и для взрослых. Никаких консервантов и лишней химии, только вкус настоящего пломбира. Хотите побаловать себя? Вот вам простой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 2 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 3/4 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала необходимо приготовить основу. Всыпьте в удобную емкость сахар.
Шаг 2
2. Влейте молоко и сливки.
Шаг 3
3. Добавьте для аромата ванильный экстракт.
Шаг 4
4. И щепотку соли.
Шаг 5
5. С помощью венчика перемешайте все, чтобы сахар как следует растворился.
Шаг 6
6. А дальше дело за техникой. Отправляйте сливочную массу в вашу мороженицу и работайте с ней по инструкции производителя.
Шаг 7
7. После переложите мороженое в пластиковый контейнер и замораживайте не менее 4 часов, а лучше оставьте на всю ночь. Наслаждайтесь лакомством!
Видео рецепт "Пломбир в мороженице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Итальянское мороженое с оливковым маслом
8 ч. 0 мин
Мороженое пломбир с агар-агаром
5 мин
Сливочная фанта (безалкогольный коктейль)
10 мин
Молочный коктейль с мороженым в блендере
4 ч. 0 мин
Джелато (итальянское мороженое)
7 ч. 0 мин
Мороженое под соусом
4 ч. 0 мин
Сыроедческое банановое мороженое
10 мин
Молочный коктейль с сиропом